Мне так приятны губы эти...

Леди Сви
Мне так приятны губы эти...
В них лёгкий привкус чайных роз.
Весной мечтаю я о лете
В объятьях сна и сладких грёз,

Где мы с тобой в тиши рассвета,
Бежим по полю босиком,
Лучами солнышка согреты,
Гонимы тёплым ветерком.

Рука в руке, и мы взлетаем,
Как будто крылья за спиной.
Парящих в небе птиц пугаем
Летя над грешною Землёй.

В перине ватных облаков
На белоснежном покрывале
Среди пространства и миров
В сердцах друг друга обнимаем.

И взгляды в упоеньи счастья
Хмельные, словно от вина.
В них бесконечность сладострастья,
Души прекрасной глубина.

Дурман растаял...и не спится.
Но сон запечатлелся в цвете.
Мечта не сможет раствориться.
Я вспоминаю губы эти... (07/03/2019)