15 августа 1990

Олег Краснощёков
- И как теперь со всем нам этим быть?
- Под силу это лишь воде холодной...
- Ты думаешь?
- Ага... Наморщив лбы
Двух дураков взрослеющих, голодных...


Запомни это пятнышко, чтоб там,
Когда мы повзрослеем, как деревья,
Ты не дал подозреньям даже рта
Открыть, когда за мной захлопнешь двери.


Сейчас я эту простынь уберу
И замывать её ничем не буду.
- Ты думаешь, что я тебе совру?
- Попробуй только, маленький Иуда!..


8 марта 2019