Песня

Газиза Мансурова
От воспоминанья к воспоминанию.

Пустая комната, в ней нет
Тебя давно, но я живу.
Воспоминаний горький след
Творит во сне и на яву!

Припев:

О, я живу воспоминаньями!
Мечтами, прежними желаньями!
Той болью, скрашенною снами о тебе, моя судьба!
Любовь осталась без тебя!

Не будет больше никого,
Кто смог бы заменить тебя!
И одиночество всего
Лишь то, что я несу, любя!

Припев(2 раза)