Между семи весенних нот

Олег Краснощёков
В метели слышен вешний звук.
Водитель дворники включает,
И Юрий Батькович Шевчук
Мне август в марте обещает.

Между семи весенних нот
Июля кратко многолюдье,
Которое в простой блокнот
Чужие собирает судьбы.

Метель права, как сердца стук.
Адвокатуры непреложность
Возьмёт с меня немало "штук",
Не защищая осторожность

Мою, где протестантство "но"
Всего лишь тьма моих фантазий,
В которой всё предрешено
Какой-то липкой скользкой грязью.


8 марта 2019