Елене... 06. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Восьмое марта к нам стучится,
Любим тот праздник на века!
Пусть лишь хорошее случится,
Гуляет в марте вся Страна!

Здоровья крепкого желаю,
Бездонный океан любви!
Тебя Елена обожаю,
Счастливой будь! Худей,цвети!

Пусть дарят дочери улыбки,
Звонили чаще что б тебе!
Прости им милая ошибки,
Что бы мечты сбывались все!

Ремонт скорее был закончен,
Не за горой твой переезд!
Я этим фактом озабочен,
Там за забором,"сказка-лес"!

Здоровья, радости,удачи,
От всей души желаю я!
А неудачники пусть плачат,
Ценю я Леночка тебя!