Евгении... 01. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ты по стопам пошла мамани,
Её мы ценим от души!
Простёрла Женя свои длани,
Аж до "Лебяжьей красоты"!

Тебя мы с этим поздравляем,
Трудись на радость,верим мы.
Про ум,сноровку Жени знаем,
Работай Женечка! Твори!

Всех благ тебе на этом поле,
Наториальной чистоты!
Что б никогда не знала боли,
Ещё раз счастья и любви!