Роза символ совершенства

Вячеслав Зимин
Когда поутру полный сад,
Наполнен алым цветом розы,
И их ярчайший, дивный аромат,
Дарует радостные грёзы.

Тогда в бутоне каждый лепесток,
Насыщен нежною истомой,
И каждый грациозный завиток,
Он на ветру, как-будто невесомый.

И этот символ совершенства,
Что на гербе изображён,
Таит в себе искру блаженства,
Что каждый будет поражён.

И алой розе слов не надо,
Всё цвет расскажет за неё,
Прольются чувства водопадом,
Увидеть только бы мерцание её!