Сценарный цех

Петр Прибылов
Внучка шутит: "Папа в ауте,
Мама тоже... Во родня!
Не случайно, видно, аисты
Принесли им лишь меня.
Занятые  сериалами,
Мне отводят в день момент"...
Жить заботами реальными
Времени отныне нет.
Спорят о сюжетных линиях,
Спорят, что герой не мог
Ей послать визитку в лилиях -
Это же прямой намёк!
Спорят голосами шалыми,
На ноги подняв весь дом,
Где злодей погиб - над шпалами
Или все же подо льдом?
Спорят и ночами лунными,
И под тусклый ночничок,
Чтобы мы, глазея, клюнули
На сюжетный их крючок.