Признание Женщине. Часть XVI

Сергей Мячиков
О принцах прекрасных, участливых
Ты в детстве узнала из книг –
Заветное долго и счастливо
В мечтах зародилось твоих.

Ты выросла доброй и ласковой,
И пусть я не царских кровей,
Со мной своё долго и счастливо
Связала ты в лучший из дней!

Как долго нам выпало здравствовать –
Сейчас не о том, право, речь –
Незыблемость нашего счастливо
Я буду ценить и беречь!