***

Татьяна Бекоревич
Доверяю снам,
но иногда под утро
не помню сюжет,
и только по бабочкам в животе
понимаю, – о тебе

+++
Поздний вечер.
По дому, волнуясь, хожу,
поглядываю во двор...
Кофе варю
как бы ни для кого

+++
Язык к языку
на долю мгновенья.
Осыпалась звёздная пыль.
Мир завращался быстрей
от поцелуя

+++
Лучшая ночь – битва.
Быть покорённой?
Не сразу.
Не в первом попавшемся месте.
Не тут-то было