Нет любви

Виктор Воробей Леонов
Трудно жить с тем кто не любит
Всё ты делаешь не так и не сяк
Чашку поставил сразу кричит
Мол что стоит она вовсе не так

Виноват что тесто не подходит
И что каша сбежала вина тут моя
И что палец болит выходит виновен
И мол что тарелка теперь не твоя

Посуду я мою опять же не так
И в туалет неправильно хожу
И стихи я пишу будто дурак
А крестясь по утрам с ума я схожу

И я не в обиде совсем на неё
Сам убил остаткти любви
Не отстераешь в саже бельё
Хоть собирайся и уходи

      Виктор Воробей Леонов