Цветущий день

Рудская Раиса Терентьевна
 В цветах - Восьмое марта, Женский день.
 
 Тепла погода в доме, празднична.

 Весенняя природа радостна.

 В цветах - Восьмое марта, Женский день.

 Душистой розы запах сладостный.

 В душе цветёт лиловая сирень.

 В цветах - Восьмое марта, Женский день.

 Тепла погода в доме, празднична.

 *