Восьмое Марта

Сергей Новиков 28
Самый страшный день в году…
Мужики все в панике:
Мечутся в полубреду,
Словно на Титанике.

Глупо выпучив глаза,
С рожами небритыми,
Позабыв про чудеса,
Быть боясь убитыми.

Что случилось? Что стряслось?
Отчего трагедия?
Как на заданный вопрос
Вякнет Википедия?

Женский праздник на носу -
У цветов гармония.
Вам подарки принесут –
Зазвучит симфония.

   7 марта 2019