NEOконченное

Георгий Горяев
Пёструю ткань времени,
Стрелок кроят ножницы.
Книга судьбы целая,
Пусть у тебя сложится.
В царстве любви сказочном,
Добрые пусть волшебники,
Чистой души алмазами,
Всех наградят пленников.
Ясным глазам - молодость.
Яркими жизнь красками.
Сердца дари золото,
Каждый рассвет празднуя
Счастья тебе - искренне.
Верных друзей множество.
Светлой дыши истиной,
Чувствуя фальш кожею.
Небо твоё синее,
Дразнит, маня звёздами.
Линия жизни длинная...
Время моё позднее.
Вряд-ли когда в будущем,
Под ночником месяцем,
В плоскостях и окружностях,
Наши пути скрестятся.
Ты не грусти милая,
Всё же она вертится.
Будни пройдут пыльные,
Сердце с мечтой встретится.