С проснувшейся улыбкою твоей!

Юрий Багаев
         Своему избранному автору Ольге-Виктории Кирилловой на 8 марта!


                С проснувшейся улыбкою твоей!


                Случайно, а быть может понарошку,
                На землю выпал мокрый снег, немножко.
                Да только, Олька, весна, кругом весна!
                Худы зимы постели, рассыпались метели
                С проснувшейся улыбкою твоей!


                А люди все серьёзные такие,
                Замёрзшие, закрытые, немые.
                Вот только, Олька, весна, кругом весна!
                С сосули капля в душу, ломаю льды и рушу
                С проснувшейся улыбкою твоей!


                Мне март под одеялом дал подснежник.
                Блондиночке дарю одной... Я грешник...
                Но только, Олька, весна, кругом весна!
                Я поднимаю чашу любви вселенской нашу
                С проснувшейся улыбкою твоей!


                Олечка, с Праздником!!!