С Международным Женским Днём 8 марта!

Александр Стешенко
Милые женщины, вы наша радость!
Вас поздравляю всех с праздничным днём!
Вы наша горечь и вы наша сладость
Вашей любовью всю жизнь мы живём.

Будьте здоровы всегда и прекрасны!
Всюду дарите улыбку и свет
Счастливы, будьте, годам не подвластны
Только не смейте курить сигарет!