Фармацевт ТОНЯ

Виктор Владимирович Гребенюков
Есть ещё в наших селениях женщины,
Которые могут добро людям  дарить,
Душевные, умные,  смелые,  добрые,
С Богом в душе,своим взглядом на жизнь.

В одной из аптек Томаровки,
Офис которой на рынке открыт,
Чудесная женщина Тоня,
Всегда за прилавком стоит.

Я часто в аптеке у Тони бываю
Мне без лекарств не прожить,
С восторгом всегда наблюдаю,
Как Тоня тепло и сердечно,
Добро может людям дарить

Внимательно выслушав каждого,
Грамотный даст всем совет,
Лекарства предложит нормальное,
Даст в долг у кого денег нет.

Идут люди к Тони в аптеку,
Не только лекарство купить,
Бывает важней человеку,
Дельный совет получить.

Уходят от Тони клиенты,
С надеждой на лучшую жизнь,
Эту надежду конечно,
Тоня смогла подарить.

Позвольте мне люди от вас и себя,
Тони большое СПАСИБО сказать
за БЛАГИЕ ДЕЛА,
С праздником женским поздравить
С приходом-ВЕСНЫ
И пожелать ей СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ
крепкой семейной и нашей народной ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ.