Лимерики к женскому дню

Анастасия Смирнова-Сенцова
Март, весна и каждый знает-
Праздник женский наступает.
Шоколадный,
Мармеладный,
Все девчонки ожидают.

А ещё они желают,
И тихонечко вздыхают
О цветочках,
Стихострочках
Тех, что радость повышают.

Женский день, а пьют мужчины,
Дарят женщинам корзины
С красной розой
И с мимозой,
В общем всё неотразимо.

Всё для женщин -юмор, танцы,
Лишь для них поют романсы,
Комплименты,
Vip конверты,
И немалые финансы.