Какая ж это благодать...

Олег Колесник 3
Заполярье, Кандалакша, река Нива. До Белого моря 2 километра.

Сидеть часами я могу,
Прикрыв глаза, на берегу
Речушки Нивы.
Какая ж это благодать
Бальзама рюмочку поддать
И ждать прилива!
Ах, как приятно в отпуск свой
Вновь окунуться с головой
В блаженство лени…
Для нас тут климат непростой.
Заходят в мае на постой
Сюда тюлени.
Инфраструктура пусть не та,
Но есть отличные места
На Белом море!
А что в июле наш мужик
Предпочитает Геленджик,
Так я ж не спорю!