За милых дам бокал я поднимаю

Владимир Гельм
Уже птицы поют по утрам
Возвещая приход марта нам,
Солнце днём припекает бока
За весну поднимаю бокал.

И конечно за милых всех дам
Я желаю любви нежной вам.
Ведь для этого вы рождены
И вам Богом все шансы даны.

Один шанс, это мы мужики
Расставляйте скорее силки,
Мы готовы туда попадать
Чтобы счастьем любя награждать.

И конечно взамен получать…

Но о нас речи я не веду
К вам любимые с одой иду,
Жёны, мамы, сестрички, да ВСЕ
Кто идёт с нами вместе к мечте.

Вам стихи, песни все и цветы,
Вы для нас эталон красоты.
Процветайте на радость вы нам
Создадим всё для этого вам.

А особенно в ваш женский день
Делать всё для вас верьте не лень,
В постель завтрак и нежность для вас
И цветам, не хватало чтоб ваз.

Всё для вас, всё для вас, все для вас.

картина из интернета