О, Женщина!

Ольга Швыкина
О, Женщина! Спасибо, что ты есть,
Что этот мир украсила собою.
Мужчина - это сила, ум и честь,
А Женщина - терпение с любовью.

Ты - лучшее созданье на земле:
Хранишь очаг холодными ночами.
Мужчина крепче держится в седле,
Коль стремени коснёшься  на прощанье.

Печаль рассеют теплых глаз лучи,
Проблемы скроет добрых чувств лавина.
За каждым из достойнейших мужчин
Стоит его вторая половина.

Огонь в душе и сердце не остыл.
Как ты прекрасна повторяю снова:
Ты -  вдохновенье и  надёжный тыл.
Будь счастлива, любима и здорова!

.....
Художник Фрейдун Рассули