С днём 8 марта

Лариса Терещенко 8
Пусть в душе цветёт весна,
И вздыхают кавалеры.
Защищает вся страна
Вместе с Сашей и Валерой.
Всё у нас для счастья есть
И погода и халва.
В жизни радостей не счесть,
Просто кругом голова
От любимых добрых дел,
Созерцанья и мелодий.
Кто-то взял и похудел,
Вместе с Сашей и Володей.
Кто-то бороду побрил,
И похожим стал на Шрека.
Всё равно он всем нам мил,
Ходит для меня в аптеку.
Пусть же каждому подвластна
Будет светлая мечта.
Милый шепчет: «Ты прекрасна!
Ты любовь, ты красота!»