Женщине

Анна Васильевна Романова
Девочка, девушка, женщина, Мать,
Призвана миром нести благодать!

Деток здоровых и крепких рожать,
Светом, добром и любовью питать!

Мужа поддерживать всюду, всегда
И вдохновлять на большие дела,

Вместе с ним в ногу по жизни шагать
И непременно во всём доверять!

А если нет мужа и нету детей,
То раскрывай свое сердце скорей

Всем тем, кого к тебе жизнь привела
И сотворяй им пространство добра,

И подари им улыбку свою,
Радость, любовь и души теплоту!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!