Колдует образы бессонница...

Михаил Озеров
Колдует образы бессонница,
Рисует лёгкою рукой...
А мне твой голос слышать хочется -
Не телефонный, а живой.

Рисует смелая художница
Картины наших рандеву;
А мне тебя коснуться хочется,
Но не в мечтах, а наяву.

Как с гор лавиной жизнь проносится,
Но у всего есть свой предел...
Осталось сколько? - знать мне хочется,
И не жалеть, что не успел.

Пусть после жизни строго спросится -
Я муки ада все стерплю;
Мне так тебя увидеть хочется
И прошептать: "Я Вас люблю..."

Михаил Озеров        12.11.2018.

Первое исполнение песни
- Сергей Евграфов
07.03.2019

Картинка из интернета.