8 марта 2019г

Маркова Марина
Ну, а ты меня поздравишь.
С неба весточку пришлешь?
Ты ведь нынче Бога славишь
И уж точно не придешь.
Не придешь в мой день погожий,
Не подаришь мне цветы.
Как же были мы похожи
На счастливые кусты
Из природы долговечной,
Где не падают снега,
Где тепло свое сердечно
Круглый год на берега
Мирового океана
Солнце льет и день и ночь!
А сегодня в сердце — рана.
Мне никто уже помочь
Не сумеет в этом мире.!
Нет тебя и нет цветов.
Я одна в своей квартире,
И не вижу берегов.