Восьмое марта женский праздник

Галина Раннева
Восьмое марта женский праздник,
женщин поздравляют от  души.
Подарки нежные и разные,
они чудесны и хороши.

Женщина мать-
основа всех начал,
очаг свой охраняет свято.
Соединяет кровное родство,
она детьми богата
и дом её для внуков
и детей причал.