Поздравляю!!!

Светская Хроника
Дорогие красавицы, умеющие думать образами,рассказывать напевным ярким языком свои интересные восхитительные истории, живущие стихами и рифмами!
С праздником вас!
Моря цветов, улыбок, тепла, яркого солнца, приятного общения на замечательном сайте!

Лана Григ и Ярослав Киевский