Женщины сегодня звёзды

Наталья Фофанова 2
  В женский день 8-го марта
  Солнце красное взошло,
  Пусть не греет оно жарко,
  Но сердцу радость принесло.

  Снег лежит глубокий, белый,
  Весны дыханье уже веет,
  Это весенний праздник первый
  Женщинам сердечко греет.

  И с экрана песни, шутки,
  Женщин милых поздравляют.
  К ним сегодня все так чутки,
  Красоты, любви желают.

  А цветов, ну, просто море-
  Мимозы, тюльпаны и розы...
  В эти дни в цветах мир тонет,
  Все женщины сегодня звёзды.

  Будьте счастливы, родные,
  Пусть будет праздник чаще,
  Пусть глазки ваши озорные
  Всегда блестят от счастья.