С праздником, дорогие женщины!

Максим Запорожец
Чуть-чуть кружится голова –
Весна вперёд идёт с азартом…
Простые, добрые слова
Скажу вам в день Восьмого марта:
Пусть всё, что в вашей жизни есть,
Навеки свяжется любовью!
Я для себя сочту за честь
Желать вам счастья и здоровья,
Надёжных спутников-мужчин,
Вниманья их, тепла и ласки,
Стремленья всё для вас свершить,
Чтоб сделать жизнь подобной сказке!
Что я ещё бы вам сказал
Из пожеланий самых разных?
Восьмое марта – не финал:
Пусть каждый день вам дарит праздник!

06.03.2019г.