Тортик

Добрава
Женский день с утра сегодня.
Мне купили торт вчера.
Он такой...совсем манюня.
Но ведь есть! И то ура!

Стали резать, чуть не плача.
Поделили, как могли.
Муж купил его на сдачу
От цветов, что из Бали?

Или торт от страха сжался
В холодильнике за ночь?
А теперь, тот, что остался,
Убежать хотел. Невмочь...

Пили кофе, ели тортик,
Улыбалась... Не беда,
Что всё это только мостик,
Где готовка вновь!.. Туда!!!

Ты сказал:" Моя ты Зайка!"
Я от счастья расплылась.
И попрыгала хозяйка.
За уборку принялась!

Женский день с утра сегодня.
Мне купили торт вчера.
Он такой...совсем манюня.
Но ведь был! Гип-гип ура!