Обманчива игра ветров...

Людмила Ревенко
Обманчива игра ветров –
Лихой напор и ласка.
Ещё вокруг меха снегов,
Пороши вьюжной пляска.

Руно насевших облаков
Прорвёт победно лучик
И, ковку оборвав оков,
Литьё разгонит тучи.

Под голубой лазурью пить
Синички просят хором,
А я ловлю лишь слово: «Ж-и-т-ь!»
В их дружном разговоре.



Фото из Интернета