Женщинам России

Александр Шуванев
Поздравляю всех женщин России
С Вашим Праздничным Мартовским днём
Вам желаю всего, чего Вы просили
И в душе оставайтесь при сём

Пусть Ваш Праздник продлится на годы
Навсегда Вас покинет беда
Стороной обойдут все невзгоды
Будут лёгкими Ваши года

И желаю Вам Мирного Неба,
Чтобы дети росли в тишине
Чтобы жаворонок пел среди хлеба
В первозданной синеве в вышине!

3. 3. 2019 года.      Шуванев А. А.