Бог создал тебя! Любая женщина, Богиня

Александр Лемке
Ты нежней росы июньской,
Словно утренний туман.
Пусто без тебя и грустно,
А с тобой - любви дурман.

Я уверен, что любого,
Под каблук поставишь свой.
Зрячим сделаешь слепого,
Своей дивной красотой.

Бог создал тебя прекрасной,
Оставайся же такой.
Всем невзгодам неподвластной
И Святой, и неземной.


                /А.Лемке/