С праздником!

Роман Олещук
Я в кулаке зажав тюльпаны,
Бегу, ужаленным шмелем.
Что бы поздравить вас, пока не пьяный.
С международным женским днём!

Очаровательно, красивы!
Умны, кокетливы, стройны.
Как лучик солнца, озорливы,
Как робкий поцелуй нежны!

Девчонки, девушки, мадамы!
И даже Женщины в годах!
Желаю вам, без лишней драмы.
Любви и Счастья, что бы; -Ах!

Цветов, белья и безделушек.
Отличный секс и пирожков.
Ночных, с любимым, покатушек.
И детских, маленьких горшков!

Вы сами там свяжите нити...
Кому чего. И где, интим.
Лишь мужиков, вы, не пилите
Мы просто с вами быть хотим!