8 марта

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

Во власти жизненного арта
И волн волнующих легато,
Меняя стили вдохновений
Среди бушующих морей,
Спешим поздравить с 8 марта,
Оригинально и звездато,
Минуя все углы сомнений,
Банот Авраама - дочерей!

***

Вокруг весеннего розлива
Волшебных нот и вариаций,
С бушующим огнём по венам,
Качая в шланг Адреналин,
Мы поздравляем всех красиво,
Любимых женщин земных наций,
Меридианно и посменно,
На всех холстах наших картин.

***

Рисуя маслом, акварелью,
Гуашью и карандашами,
Играя клавишами в струнах,
Перебирая спектры гамм,
Мы - все сыны Авраама с целью,
Инициируя все сами,
Любовью черкаем на рунах:
"С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ, ВСЕХ ДАМ!"

***********************************************
8 марта 2018 года, 5779, Яаков Бэн Феофил - Аморийский,
с любовью к женщинам всей Земли.;;