Поздравления коллегам

Кир Роллер
В Международный женский день,
Всем девушкам из «A…k,»
Мне пожелать совсем не лень,
Любови и счастья целый век.

Оригинальности в том нет,
Банальный поздравления штамп,
Им переполнен интернет:
-«Здоровья Вам» и прочий шлак,

Я не желаю так как все,
Банальностей не потерплю,
Примерно так поздравят всех,
Я, поздравление оживлю.

Ночь над Аланией темна,
И всплески моря в тишине,
А может это пальм листва,
Стихи нашёптывает мне.

Метеоритный дождь пролит,
Руками звёзды соберу,
Совью серебряную нить,
И поздравление сотку.

Поздравлю выбрав, эпатаж,
Хоть заклеймён уже - позёр...
Желаю тысячи продаж!
(Неисправимый фантазёр).

Пусть не как все, но от души,
Желал от сердца, не за мзду,
Был голос свыше: -«Не пиши,»
Но я ослушался, пишу...

Вот раньше были мужики,
Дарили дамам города,
А я всего сверстал стихи,
Ну как стихи, так ерунда...