На праздник маме

Михаил Трошков
Эти цветы для мамы,
Синие и голубые,
Различной цветной гаммы,
Любые цветы, любые.

Но на 8 марта,
Тебе принесу я розы,
Алые словно маки,
И белые от мороза.

Краски весны дома,
Цветы, В банках с водою,
Яркие словно вишни,
И всё уже по-другому.

Желаю тебе здоровья,
Всегд была лучше самой,
Нас защищала любовью...
А ты просто, была мамой.