У кого хозяин круче

Михаил Тульский
Два члена, в бане, спорят у кого хозяин круче.
- Мой каждый день приводит женщин лучших.    
-А мой, за то, мгновенно скинув брюки,
Имеет золотые руки.
 Рублево  14 07 2003 (Из цикла - Стихи для взрослых)