Позвольте преклонить колени

Валерий Атрощенков
Позвольте преклонить колени,
Позвольте руку целовать.
Не в первый раз и не в последний
Великой женщину назвать!!!

Позвольте попросить прощенья,
Я перед нею виноват.
За скудность нежного общенья,
За всё, что натворил подряд……

 2019 год.