Обида...

Бардана
Вы представьте, как ноет душа… Как она от обиды плачет,
Как забившись одна в уголок, в кулачок свои слёзы прячет.
Как не хочется ей показать, что она опять недовольна,
Что раздавлена и грустна, и сегодня ей… очень больно.


Вы представьте… как тяжело, делать вид... ничего не случилось,
И при этом… сердце толкать, чтоб оно хоть немного билось…
Настроение пытаться поднять и собрать… тяжелые мысли,
Те, что вновь от печали — тоски разбежались и где-то зависли.


Доброта, прошу... перестань, как всегда по головке гладить
Тех, кто в гости к тебе пришел, с одной целью... в душу нагадить.