Женский день настал

Мория
Женский день настал.
Для меня он стал
Обычным самым будним.
Пусть суетятся люди
И пьют своё вино...
Смеркается окно,
И день уходит прочь..
Уже настала ночь -
Черёд безумных оргий.
Глаз Божий очень зоркий.