Я хочу тебя во всех смыслах

Владислав Миронов-Вавилонский
Я хочу тебя во всех смыслах :
В постели , на кухне и в ванной.
Ну раз ты в голове так зависла
Со страстной любовью желанной.

Я хочу чтоб лечила когда заболею
И раскладывала стопкой бельё,
От твоей красоты я реально балдею
И неинтересно больше никакое бабьё.

Я хочу провожать тебя до работы,
А вечером вместе засыпать под кино,
К тебе проявлять тоже тонну заботы
И сиять для тебя  если будет темно.

Я хочу чтоб нас Мендельсон расписал
И после на месяц улететь на моря...
«Ты мой» ,нежно голос твой так прозвучал
И мой хрипотой и любя  «Ты моя» ...