Облака разноцветные примул

Инна Машенко
ВЕтра гудение не
успокаивало,
где-то иву ломал и ломал
понапрасну
до первых лучей,
приземлённых на ней
ранним утром, безлюдным.
Не сломана.
Стало уютней над водами озера,
серого меньше и меньше.
Ты, ива, не меньшая в мире,
в частице его, в той моей,
где тускнеют дисплеи айфона, компьютера,
но
зеленее трава
от весенней волшбы,
от мольбы – помутненье сознания вытравить краской.
Облака разноцветные примул спустились на землю.
Любите.
Люпин расцветает...
Тону в первотравье и цветовоздушье.
Не мутно, не душно,
спокойно
входить в резонанс лишь с хорошим.

06.03.2019