Женщинам России

Татьяна Широкова 4
Я восхищаюсь вами женщины России,
Вы воплощенье доброты и силы.
Вы многих красотой своей пленили,
И кто сравнится с вами женщины России!
Живите,радуйтесь и процветайте,
Пусть будет мир пусть будет счастье!