8 Марта

Слава Юпитер
Приехал папа, поздравил:
Подарил цветы (тюльпаны)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
А у меня даже вазы нет,
Чтобы поставить (фейл).
Да, я не женственная,
И не хозяюшка, бгг!
(Героически нашла баночку)
*тяжко вздыхает*
Сложно быть мной:
Старательно играть
Гендерную роль
Белой пушыздой няши,
Когда в душе ты –
Тёмный лорд,
В принципе ненавидишь
Весну, и всё такое…
Особенно – 8 Марта.
*умривсёживое*

8.03.2019г.