Девичник

Елена Бычкова
                Любовная лодка разбилась о быт…
                В. Маяковский
Где найти любовь и мужа? –
Дважды замужем была.
Мне такой мужчина нужен,
Чтобы лодочка плыла!

По воде в тиши скользила,
Ночью – к дому, на причал.
Чтоб меня он не вполсилы
Целовал бы по ночам.

Загорался чтоб без спичек,
Не касался мрачных тем,
Вредных не  было привычек,
И, конечно же - проблем.

Все оформим мы бумаги,
Через год построим дом…
Купим новенький «фольксваген» -
Вот тогда и заживём!

На курорты, что ни лето,
Будем ездить каждый год…
Да, ещё я не одета –
Пусть наряды подберёт.

Мне совсем немного нужно –
Всё обычные дела.
В общем, мне - такого мужа,
Чтобы лодочка плыла!