Думал ты - нежная!

Сигалов Александр
Думал ты - нежная.
А ты оказалась терпкая.
Бездумная безбрежная
Безоглядно дерзкая

Думал ты - сладкая
А ты обернулась яблочком,
Антоновкой вязкою,
Прихотливой связала ласкою.

Думал ты - мудрая.
А ты порхала бабочкой
Душистою воздушною
Никому не послушною.

Неуловимою.


  Март, 2019