Женщины России - это чудо

Ирина Ткаченко Самара
Женщины России - это чудо,
Феи настоящие, без сказок.
Восхищаться ими снова буду,
Не жалея слова ярких красок.

Цвет страны - ученых и спортсменов
Воспитали бабушки и мамы,
И передавали в поколениях,
Если вдруг упали - чтоб вставали.

От прабабушки - про избу и коня,
От бабули - о беде и о войне,
А от мамы - то, что главное - семья,
От жены - что самый лучший на земле.

Отдавать умеет женщина сполна
Доброту, любовь, душевное тепло.
Дарит жизнь, хранит ее она,
Молится, чтоб близким повезло.

О себе самой заботится потом,
Главное - вокруг увидеть счастье...
Женщины России! День за днем
Перед вами не устану преклоняться!

Ирина Ткаченко (Самара)