Загадочность женской натуры...

Елена Скворцова-Шевчук
Загадочность женской натуры
Пленяет мужские сердца.
Прекрасным лицом и фигурой
Сразить наповал молодца

Несложно. Но только лишь этим
Его покорить навсегда
Не выйдет. В подобном сюжете
Без женской загадки куда?

Его восхищенье бескрайне.
Возносит оно до небес!..
Но если разгадана тайна,
На убыль идёт интерес.

Прохладность, немые укоры...
И пламенной страсти уж нет!..
Так будем хранить до упора
Свой маленький женский секрет!

          20.02.2019


Фотография из открытых источников Интернета.