154. Свечка жизни моей догорает

Галина Сорокина 5
Свечка жизни моей догорает, видно Вечность сигнал посылает.
Но меня это не угнетает, ведь процессом Господь управляет.

Все удары судьбы принимая, не кого-то, себя обвиняя,
Я бываю порой никакая, потому, что усталость большая.

Свечка жизни моей догорает, но пока ещё путь освещает,
Тем в родне, кто меня уважает и советы мои принимает.

Умереть не боюсь, понимая – люди смертны и я не святая.
Буду жить как жила, но мечтая - чтоб мой род жил в веках.  Процветая…

                23.02.2019г.

P.S.  Мне в этот день было очень, очень плохо. Потому и
родилось такое, немного грустное стихотворение.   Автор.